Купить арматуру 8, А400С в Краснодаре по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
АРМАТУРА А-3 А500С ,А400С + РЕЗКА

АРМАТУРА А-3 А500С ,А400С + РЕЗКА в Краснодаре

купить по лучшей цене

Размер 8

25 RUB за кг

8 918 235-51-72 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 22 апр 2018

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Старокубанская 129 офис 20

АРМАТУРА А-3 А500С ,А400С + РЕЗКА от МЕТАЛЛ-СЕРВИС

Купить более 30 000 тонн металлопроката в Краснодаре и Краснодарском крае это реально, Вы можете только у Компании «МЕТАЛЛ-СЕРВИС». Менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе оптимального решения.
С 1991г. являясь одним из крупнейших поставщиков черного металлопроката на российском рынке наша компания готова предложить Вам низкие цены на металлопрокат и метизы в Краснодаре и Краснодарском крае! Основными направлениями компании является оптово-розничная продажа металлопроката и строительных материалов в Краснодаре, ЮФО, а также по всей России.
Мы ставим перед собой цель, чтобы у нас было все необходимое для комплектации объекта любого уровня сложности. Благодаря долгосрочным контрактам и прямым поставкам с заводов-производителей, исключающим участие сети посредников, Вы сможете купить металлопрокат по лучшим в регионе ценам.
Металлопрокат от НАШЕЙ КОМПАНИИ это:
сертифицированная по ГОСТ продукция;
металлообработка;
изготовление конструкций;
цинкование металла;
изоляция труб;
доступные цены и индивидуальные системы скидок;
транспортные услуги.
Если Вы хотите не только купить металл, но и профессионально его обработать, в распоряжении компании современное, высоко-технологическое оборудование: от переносного газового резака, до гильотины и станков с ЧПУ для лазерной и плазменной резки.
Почему вам стоит выбрать компанию.Внимательность к деталям» — один из наших девизов, поэтому мы всегда учитываем особенности каждого отдельного заказа (такие как специфика объекта, пожелания заказчика, скорость исполнения заказа, и.т.д.), результатом этого являются долгосрочные партнерские отношения.
Рабочее время : с 8ч. до 18ч., выходной день: воскресенье.

Купить более 30 000 тонн металлопроката в Краснодаре и Краснодарском крае это реально, Вы можете только у Компании «МЕТАЛЛ-СЕРВИС». Менеджеры всегда готовы помочь Вам в выборе оптимального решения. С 1991г. являясь одним из крупнейших поставщиков черного металлопроката на российском рынке наша компания готова предложить Вам низкие цены на металлопрокат и метизы в Краснодаре и Краснодарском крае! Основными направлениями компании является оптово-розничная продажа металлопроката и строительных материалов в Краснодаре, ЮФО, а также по всей России. Мы ставим перед собой цель, чтобы у нас было все необходимое для комплектации объекта любого уровня сложности. Благодаря долгосрочным контрактам и прямым поставкам с заводов-производителей, исключающим участие сети посредников, Вы сможете купить металлопрокат по лучшим в регионе ценам. Металлопрокат от НАШЕЙ КОМПАНИИ это: сертифицированная по ГОСТ продукция; металлообработка; изготовление конструкций; цинкование металла; изоляция труб; доступные цены и индивидуальные системы скидок; транспортные услуги. Если Вы хотите не только купить металл, но и профессионально его обработать, в распоряжении компании современное, высоко-технологическое оборудование: от переносного газового резака, до гильотины и станков с ЧПУ для лазерной и плазменной резки. Почему вам стоит выбрать компанию.Внимательность к деталям» — один из наших девизов, поэтому мы всегда учитываем особенности каждого отдельного заказа (такие как специфика объекта, пожелания заказчика, скорость исполнения заказа, и.т.д.), результатом этого являются долгосрочные партнерские отношения. Рабочее время : с 8ч. до 18ч., выходной день: воскресенье.
  • Другие товары компании 23
  • Арматура в Краснодаре 6 913

24 товара из раздела арматура

5 637 товаров на сайте

Отзывы о компании
12
  • Искал круг на втулку 10см . Нашел только у них.

    Владимир, 1 месяц назад
  • Привезли на дачу металла на 324 000 рублей. Я забыл взять паспорт, и из-за этого подписывать документы нельзя пока не будет оригинала паспорта, кран стоит, люди стоят, уроды. Их водитель не разрешает выгружать Пришлось ехать домой. 1час потерял.

    Сергей, 1 месяц назад
  • Получали сегодня трубу для подземки в утеплителе. Цех большой и светлый. Только собаки чуть не покусали возле ворот, охранник спас. На стенке не обманули. Даже сертификат дали.

    Щелоков, 1 месяц назад